返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北威岳机械有限公司

铸铁平板平台,划线平台,检验平台,落地镗铣床工作台,铆焊平台,火工平台,管子装配平...

新闻分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 挑选合适的T型槽地轨也是一个技术活
新闻中心
挑选合适的T型槽地轨也是一个技术活
发布时间:2022-06-17        浏览次数:2        返回列表
  随着工业机械上对于T型槽地轨需求,T型槽地轨越来越受用户的信赖和关注了!随着技艺的更新,制作工艺不断地完善,在河北威岳研发团队十多年不断地研究试验审核调研下,T型槽地轨在市场上的权重比也越来越大。  

购买地轨时需要注意的几个方面:

一、T型槽地轨图纸设计要根据客户需求进行设计,依据T型槽地轨国家标准GB/T 22095-2008,主要包括外形尺寸、承重大小、工作面T型槽尺寸、工作面精度等,外形尺寸越大,T型槽地轨总体高度就越高,比如2000mm×4000mm的T型槽地轨,T型槽开口36mm(使用M30的紧固螺栓),T型槽间距250mm,承重20吨以下;总高度可以设计300mm,工作面厚度100mm,加强筋板厚度30mm,加强筋板包含50mm×50mm翻沿在内高度150mm-170mm;T型槽地轨整体重量7.5-8吨。

二、T型槽地轨热处理是保证平面度不变形的根本,T型槽地轨质量的好坏,热处理是否合格是考察T型槽地轨质量的重点参数之一,T型槽地轨毛坯热处理执行国家标准GB/T5614-1985 ,无论时间、温度均要符合国家标准要求。

三、T型槽地轨材质一般为HT200或HT250,这两种材质占到T型槽地轨材质的98%以上,既能满足焊接工件时的要求,又相对来说价格低廉,无论是T型槽地轨的抗拉力、硬度、耐磨程度均能满足焊接要求。
地轨 (25)

四、T型槽地轨毛坯铸造分为树脂砂造型和水泥沙造型,现在大型铸铁件一般采用这两种造型方法,均为消失模铸造,一般批量大有比较小的铸件采用木模实型铸造,树脂砂造型多用于大型机床铸件铸造,价格方面要高于水泥沙造型的铸件,80%的T型槽地轨采用水泥沙造型进行铸造铸件,这样既能满足T型槽地轨技术参数的要求,又能降低T型槽地轨的制造成本,是大多数厂家制造T型槽地轨时用的工艺流程。T型槽地轨铸件要符合国家标准GB/T9439-2010 。

五、T型槽地轨T型槽尺寸根据客户需要来设计,需要T型槽地轨工件又大、又重时,T型槽开口就越大,换句话说就是使用的用来固定工件螺栓就越大,反之越小,T型槽之间的间距也是根据客户的需求情况来设计,T型槽的技术参数根据国家标准GB/T158-1996进行设计、加工,如果是国外客户T型槽标准应按照DIN650-1985德国标准设计。

六、T型槽地轨http://www.chinaweiyue.com/工作面根据客户需求来设计,一般地轨工作面精度要求不高,满足需要焊接的工件就可以,工作面精度参照T型槽地轨国家标准GB/T 22095-2008。

T型槽地轨因其成本低、占用空间小,所以受到了广大用户的亲睐。该产品可以根据设备的固定点来设计、拼接成铸梁平台,主要用于大型设备的装配、试验、焊接和检验。可代替铸铁基础平台使用。

联系人 销售部经理   王女士13231713280 竭诚为您服务!